Мои АХфоризмы 802

Рукоплещущая аудитория мечта льющего воду с подиума.

Текущий момент из венерологической практики?

Это большое искусство - откладывать уголовное дело в долгий ящик, не сыграв в него.

Для феминисток лишение невинности - кража со взломом.

Бог определяет меру наказания. Человек приводит его в исполнение.

Моя полоса невезения межбедерная.

Он представитель старой школы, требующей капитального ремонта.

Редкостный случай - член, застрявший в диастеме.

Вам есть что терять? Скажите где, и я приму в этом активное участие.

Скоро невинный флирт будут рассматривать как сексуальное домогательство, Лучшего противозачаточного и не придумаешь.


Рецензии