а в окна зарница глядела из су щунь цинь

А в окна зарница глядела.
А в окна зарница глядит.
Заря как то странно сгорела.
И падая снег серебрит.

Заря.Она верила в чудо.
И в этот звенящий мороз.
А снег в эту ночь с изумруда.
А реки из радостных грез...

И снова все вечно все тихо.
И как то забыто вокруг....
Там в поле смеется зайчиха.
И все выбегает на луг.

Там в поле она колдовала.
На этот загадочный снег.
И все от него убегала...
И пряталась где то у рек...


Рецензии