Новый год

Из Сибири дует ветер на Урал
Холод вечности за горы изгоняя,
Вьюге косы за Иртыш седой прибрал
Переливами сеяние озаряя.

Свет зеленый приполярье озарил,
вдоль по Лене красным светом полыхает,
Ветер занавес у космоса открыл,
Солнце здесь четвертый месяц отдыхает.

Минус сорок, звездный дождь с небес летит,
Как огонь бенгальский искрами играет.
Новый год на землю русскую спешит,
Звездный бык пришел, Кузбасс его встречает!

С Новым годом, читатель!!! Дорогу осилит идущий!!!


Рецензии