Библия

На страницах пыль Земли осела,
Я сижу в полночной тишине .
За окном гром-молния сверкала,
Мыслей много было в голове.

Я листал Святую эту книгу,
Но понять я для себя не мог.
Что в словах Священных Богом скрыто,
И откуда начинается исток.

Я сидел и мысли вились вьюгой,
Смысл понятен стал мне лишь тогда.
Когда в книге отыскал я друга,
В сердце Господа открывши для себя.

Стало всё понятно так и просто,
Ночь укутала объятием тишины.
И к порогу подступало утро,
Мысли так понятны и легки.

Для себя открыл я в этой книге,
Что любовь превыше всяких благ.
Просто надо , чтоб мы все любили,
Ни за что-то вовсе...просто так.

Просто понял речь простую эту ,
Этот тихий с Богом разговор.
В сердце распахнул пошире двери,
Чтоб Господь не покидал мой дом.

Я листал...слова лились как реки,
И на сердце стало так легко.
Отче Наш , я не предам во веке,
Я давно искал твоё тепло.

На страницах пыль Земли осела,
Только не забыть мне никогда.
Как душа страдала и терпела,
И лишь с Небом счастье обрела.


Рецензии