Охота верить в чудо...

Рецензия на «Скиталец» (Вячеслав Ведров 2)

"Блажен, кто верует: тепло ему на Свете",
Но от реальности уйти не так-то просто.
Охота верить в чудо так, как верят дети...
Но на душе с годами выросла короста.

Виктор Бобошин   26.09.2020 20:40   

Все власти России наступают на одни и те же грабли, помогают будущим врагам.
Уж сколько раз за добро получали нож в спин, а всё неймётся. Яркий пример тому
Армения, Грузия, Болгария. Ну а от путинской системы ждать возрождения России
наивно. Эта власть к себе в закрома класть.

Вячеслав Ведров 2   27.09.2020 09:53   

Эта тема намного сложнее и серьёзнее, чем кажется, когда неизвестны все глубинные мировые взаимоотношения. Как - ни будь вернёмся к этой теме, если захочешь.

Виктор Бобошин   27.09.2020 10:12

Конечно.

Вячеслав Ведров 2   27.09.2020 16:05


Рецензии