Я попал в тупик 2003

Я попал в тупик,
грусть, нет светлых чувств,
был судьбой побит
мой козырный туз,
как? - мне не понять,
это - парадокс,
дальше сочинять
стих не хватит строк
и ведут меня
стражники в острог,
нет в душе огня,
гаснет костерок,
я попал в тупик,
наступал час-пик,
я от злых обид
на ветру продрог,
я попал в тупик,
грусть, нет светлых чувств,
нынче дамой пик
был побит мой туз,
мой козырный туз
самый жирный туз,
в тьму лечу с орбит
и душа скорбит,
мне не сбросить груз
злых обид, обуз...


Рецензии