Там дым стоял

Там дым стоял
Я шла с вождями
В меня воткнулись сотни стрел
А я стояла
Ссать присела
Меня схватил милиционер
Отвоспитал меня дубиной
И на мене дурак упал
Я подняла свои же нервы
И в категории пошла


Рецензии