Я просто иногда в молчании

Я просто иногда в молчании,
В углах души таится моя боль.
В глазах слеза и скрытые печали,
И клокот сердца под моей рукой.

Мне не забыть,хотя давно хотелось,
Но память эту мне уж не стереть.
Когда душа с порывом сильным ветра,
И это чувство под названием смерть.

Я просто иногда в молчании,
И нет ни слов , ни пламенных речей.
И только в сердце боли и страдания,
Мольба тихонько в пламени свечей.

Мне не забыть,хотя давно хотелось,
Озноб по коже в горле давит ком.
Не описать на , что это похоже,
Но пролетает в миг вся жизнь перед лицом.

Чем заслужила шанс второй я жизни,
Я не узнаю этого сейчас...
И двери рая предо мной открылись,
И был показан путь домой , назад.

Мне не забыть и смерти не боюсь я,
В лицо смотрела Господу тогда.
Я буду помнить Отче Наш молитву,
И не забуду день тот никогда.

Смерть не с косой...она совсем другая,
И просто словом мне не описать.
Но точно знаю кто нас всех спасает ,
И дарит шанс , чтоб нам спокойно спать.


Рецензии