Самый новогодний фрукт

Дед Мороз принёс в подарке
Самый новогодний фрукт,
Дед с Снегурочкой в запарке
Мандарины принесут.

Ароматный, жёлтый, вкусный
Мандарин пол Новый Год,
Вырастил узбек искусный –
Он отличный садовод.

И порадует детишек
Мандариновый запал,
Лишь не съесть бы их излишек,
Чтоб в кроватке тихо спал.


Рецензии