С тобою не страшны морозы

С тобою не страшны морозы,
С тобой ушла печаль зелёных глаз.
И свет огней и отблеск светофоров,
Мне не напомнит прошлое сейчас.

Иду по улице а фонари играют,
И светит этот яркий свет в глаза.
Я о тебе мой милый вспоминаю,
Не знаю...может так любить нельзя.

И бьётся пульс в моём сердечном ритме,
В душе тепло и мысли о тебе.
Хочу секундой этой насладиться,
В своей далёкой сердца глубине.

Скучаю очень по тебе мой мальчик,
И этот свет красивых фонарей.
Напомнит мне как свет в глазах твой манит,
И как люблю тебя наедине...


Рецензии