Но был счастлив я

Зачем мне мир в котором нет тебя?
И не осталося уже надежды,
Что сможешь все же ты принять меня,
И буду счастлив, как был счастлив прежде.

Не буду продолжать самообман,
И беспокоить просьбами тебя,
Свою мечту придумал себе сам
И, хоть не долго, но был счастлив я.


Рецензии