25 декабря. О себе и о своём...

У нас пока что ноль,
И с крыши капает друзья...
Снежок метёт, и на прогулку,
Собираюсь снова я....
Палки в рученьки возьму,
Если что - очки сниму...
Пойду план свой выполнять,
- Свежим воздухом дышать.
Наполнятся силой Бога,
- Пусть пребудет Он в дороге,
Сохранит меня в пути,
Чтоб не падая идти...


Рецензии