Он сказал, а я не поняла

Подруга познакомила с любимым.
Он улыбался,улыбнулась я.
С моей подругой будешь ты счастливым.
Она подруга лучшая моя!
      ПРИПЕВ:
Красавица подруга и умна!
Мы дружим с ней,и в дружбе нет сомнений.
Её  я уважаю и она.
Совместных много с ней решений...

Подруга познакомила с любимым.
В гостях у ней была я в этот день.
Я видела,он очень был счастливым.
Мы пели  песни,за окном цвела сирень.
        ПРИПЕВ:

Подруга познакомила с любимым.
О нём я знала много от неё.
Он умным был,и очень справедливым.
Всем сердцем он любил её!
        ПРИПЕВ:

Подруга познакомила с любимым.
Признаюсь,он понравился и мне.
Он умным был и очень был красивым!
Он мне сказал-жди,я приду к тебе...
      ПРИПЕВ:

Об этом я подруге не сказала.

 


Рецензии