После декабря

После декабря обычно - белый лист -
Даёт тебе шанс на новую жизнь.
Оглянись , посмотри сколько ты оставил следов на снегу -
Так в каждую прошедшую секунду вкладываешь душу свою

После декабря обычно становится легче -
Обиды и горести  оставляем  мы за дверью,
А впереди новые победы и свершения.
И , конечно, от этого даже легкое головокружение.


Обязательно загадай желание -
Это маленькое указание , пусть уже сегодня  загорится ,каким- то особым, тёплым пламенем
Внутри...
И в самый неожиданный момент
Пусть Каждый из нас вытянет свой лотерейный билет ;


Рецензии