Мне не прожить

Мне не прожить без твоих глаз любимых,
Мне не прожить без твоих тёплых рук.
Я знаю , что тобой любима ,
И ты любим мой нежный , милый друг.

Мне не прожить без жарких поцелуев,
Я окунулась в омут с головой.
Ты знаешь милый ...я тебя ревную,
Не совладать мне с сердцем и душой.

Мне не прожить без тёплых слов, без ласки,
Ты моя нежность и шальной порыв.
С тобою рядом будто в тёплой сказке,
Тебя люблю...ты мне необходим.

Мне не прожить без твоего дыхания,
Тобой дышу , тобой живу любя.
С тобою рядом замирает сердце,
Мой милый мальчик я люблю тебя .

Мне не прожить без твоих глаз любимый,
Мне не прожить без твоих тёплых рук.
Я знаю , что тебе необходима ,
И ты мне нужен милый , нежный друг.

Мужчина мой , ты огонёчек в сердце ,
В моей душе ты сладкое тепло.
Мне хорошо с тобою рядом греться,
Мне так спокойно и с тобой легко .

Мне не прожить без губ твоих любимый,
Мне не прожить без твоих нежных рук.
Мне так тепло твоё необходимо,
Ты мной любим всё хорошо вокруг.

Я встречи жду и с замиранием сердца,
Считаю дни , секунды и часы...
Я так люблю с тобою сердцем греться,
В минуты встреч...в минуты тишины.

К себе прижмёшь...я таю как снежинка,
Мой нежный мальчик ...только лишь твоя.
Я мигом наших встреч люблю так наслаждаться,
Мне без тебя теперь совсем нельзя.

Мне не прожить без твоих глаз любимый,
Мне не прожить без твоих тёплых рук.
Я знаю , что тобой любима ,
И ты любим мой милый , нежный друг.


Рецензии