Кто нам пишет

Мне давно никто не пишет
И давно никто не ждет.
Где любовь? Лишь боль и тризна!
Лишь Господь стихи мне шлет.

Свет ищу! Он — друг поэта!
За закатом снова боль?
Верю, жду! Мой путь в рассвете!
За страданием восход!

Море. Ветер. Гаснет свечка.
Разрываю свой листок.
"Что же в небе? Страх?" Надежда!
Я шагаю в ночь, вперед!


Рецензии