Когда-нибудь

Когда-нибудь меня уже не будет,
Уйду с Земли оставив след в стихах.
И может кто-то в переулках улиц,
Прочтёт их вслух не испытавши страх.

Когда-нибудь уйду из этой жизни,
К красивым,дивным,нежным облакам.
И может быть здесь кто-то вспоминая,
Пройдёт тихонько по моим следам...

Когда-нибудь уйду я на рассвете,
С улыбкой яркой и слезой в глазах.
Оставив всё былое где-то в лете,
Уйду я в Небо поборовши; страх.

Когда-нибудь в дыхании остановка,
Последний миг в углу застывших глаз.
И в теле дрожь и лёгкая неловкость,
И перед Богом искренний рассказ.

И станет важным всё, на что нелепо,
Глаза свои я закрывала на Земле.
Держа ответ пре;д чистым,ясным Небом,
Уйду из жизни в призрачный закат...


Рецензии