Господи, защити меня и моих близких

Господи, защити меня и моих близких,
Господи дай мне сил
Вырваться из кармических пут двуличных.
И открыть для себя новый мир.

Где все радостно и гармонично.
Я мечтаю узреть тот баланс,
Где все просто и лаконично.
Есть уверенность, верность, альянс.

Где союз двух душ нерушимый,
Где нет третьих поверенных лиц.
Я люблю и взаимно любима -
Вот мой личный намеренный блиц.

Вот он мой ориентир и опора.
Я стремлюсь быть естественной в том,
Чтоб быть искренней, честной, не вором.
И войти в мне построенный дом.

Мне чужого не надо, не надо.
Лишь моё я хочу обрести.
Где вдвоём мы любуемся садом,
Всё чужое - прости, отпусти.

Господи, защити меня и моих близких,
Господи дай мне сил
Вырваться из кармических пут двуличных.
И открыть для себя новый мир!


Рецензии