А в ладошках белый снег искрится

А в ладошках белый снег искрится,
Тихим саваном ложится на плечо.
Мне сегодня не сидится дома,
Мне сегодня очень хорошо .

Белый снег,снежинки на ресницах,
Тают резво на моих глазах.
Я сегодня просто в нужном месте,
И сегодня хорошо всё просто так.

Белый снег о Боже как прекрасен,
Стан красивой искренней зимы.
Я с зимой сегодня помечтаю,
Не считая го;ды , ни считая дни.

Пусть кружа;т снежинки в хороводе,
Тихо тают от ды;хания на губах.
Я с зимой танцую тихий танец,
По за;ди оставив терпкий страх.

Мне нужны объятий зимних то;ны,
И в порывах ветра нежный стон.
Я зимы любовью вновь согрета,
Это с ней мой томный разговор...


Рецензии