Обожаю тебя

         1
   Тебя я очень нежно обожаю,
   А потому что я тебя люблю !
   Своей любимой возглашаю,
   И приглашаю в жизнь свою !

         2
   Ведь ты моя любимая Девица,
   И тебя милей на свете нет !
   Так в мире много девиц лица,
   Но ты прекрасней слова нет !

         3
   Ты вся собой благоухаешь,
   А твоя коса аж до колен !
   Меня ими берёшь в плен !
   И мне глазами  ты сияешь,

         4
   А щёчки словно булки с печки,
   Так румяные пышные и парят !
   Ведь уста рубиновые млечно,
   Они малиной с мёдом льстят !

         5
   С тобой обожаю целоваться,
   Ты словно ягодка любви !
   И хочу с тобой остаться,
   Меня ты мужем призови !

         6
   Ведь ты обожаемая девчонка,
   Не даром Бог такой создал !
   Моя ж ты милая в юбчёнке,
   Мне симпатичную Он дал !


Рецензии