Отзовись моё сердце беспечное

Отзовись моё сердце беспечное,
Что молчишь ты тихонько в груди...
Может быть исчезаю я в вечности,
Иль стою на распутье пути...

Не молчи,ну скажи мне хоть что-нибудь,
Я наверно услышу тебя...
Может быть я очнусь в нежном омуте,
Голубые увидев глаза...

Нет , молчи...не хочу разговаривать,
Мне б коснуться прекраснейших глаз.
Только с них мой день начинается,
Мне не нужен сердечный рассказ.

В уголки я души свои тайные,
Загляну и тихонько скажу...
Я люблю глаза... голубые-хрустальные,
В них с улыбкою робкой тону.

Отзовись моё сердце беспечное,
Что молчишь ты тихонько в груди.
Может быть исчезаю я в вечности,
Иль стою на распутье пути


Рецензии