Стерх. Дождь

Я дождусь…
Пусть не веришь даже ты.
Не приснившись –
В дверь войду!

Ты дождись…
Бедам всем наперекор –
В нашу жизнь
Вдохни весну!

Ты дождись…
Не спеши всё позабыть –
Ведь за ночью вновь
Настанет день!

Ты дождись…
Разве нам не стоит ждать,
Чтобы вновь
Друг друга повстречать?!

Ты дождись…
Не торопи судьбу.
Лишь дождись -
И я дождусь


Рецензии