Твой жаркий поцелуй на шее

Твой жаркий поцелуй на шее,
Объятий сладких нежная вуаль.
И море ярких,бурных впечатлений,
И дней в разлуке тёплая печаль.

Твоих объятий не забыть во веке,
И нежность твоих тёплых рук.
И сердца искренность когда одни мы,
И трепет твой и томный сердца стук.

В порывах нежных ты ещё прекрасней,
Мужская сила...властвуй надо мной .
Ты словно лев , но вовсе не опасен,
Ты только мой...ты только мой родной.

Твой нежный взгляд и сразу дрожь по коже,
Кипит в груди ,теплеет в венах кровь.
Мы так похожи , мы с тобой похожи,
Меня ты обнимаешь вновь и вновь.

Любить тебя , какое это счастье,
Тонуть в объятиях нежных с головой .
Забыв про всё купаться просто в счастье,
Любить тебя и быть твоей одной...


Рецензии