Клеопатра в магазине

Я теперь, отныне
грустен стал, не весел!
Сёдня в магазине
два кило отвесили

Ольга не работает, Юлька где-то спит
А новая девчёнка так вот говорит:
- Вы пришли внезапно
и вообще без маски.
Как мне обслужить вас
Я же вся из сказки!

Девушка красивая,
Такое тело!
И лицо, как в кино
зовут Анжелла

Запиши, Анжелла, в долг
бутылку водки
Пару пачек сигарет
Денег нет

Ах, сказала, ты козёл
Я так никогда не делала!
Был ты ты тамбовский волк
Прям здесь дала!

Ну и дела!
Раньше был тамбовский волк
Решил поправиться
Мне такие тёлки вот
нихуя не нравятся!

В башке - деревенщина!
Красивое лицо и тело
Разве это - русская Женщина?
Да брось ты в самом деле!

Если у тебя ****а
не на то завинчена
нафиг работать в магазине
продавщицей?

Если мне даже две бутылки водки
В долг даёт Директор Магазина! О!
Вот настоящая, НАША тётка
(люблю и целую, Лиза! - директор магазина сельпо!)


Рецензии