Увидела знакомого бабка -Ёжка

Гуляла в интернете я без дела,
Прошлась по всем своим друзьям-
У Змея-Горыныча была,
Меня он старой дурою назвал,
У Кошея побывала,тот матерком
Меня послал.

Увидела знакомого я лесника,
Такой на вид приличный старикан.
Вгляделась пристальнее точно!
Да это Толька, усы, бородка,
Как на ликах стать,
Не ожидала, как было узнать.

Ну, думаю с ним мы потолкуем,
Дела минувших дней обсудим.
Все фотки его разглядела я,
На вид приличная семья.

Как этот пёс облезлый,
Ко мне вдруг начал приставать,
Со мною хочет погулять,
Короче клинья начал подбивать.
Чтобы адресок ему дала,
Номер телефона назвала.

Видно совсем сбрендил дедок,
Ему восьмидесятый ведь годок.
А мне всего лишь триста лет,
Но я, ещё невеста из невест!
И на хрена мне этот старый дед?
Змей-Горыныч хоть хвостом виляет,
Но трахаться не приглашает,
И Кощей костяшкою трясёт,
Но, всё же нравственность блюдёт.

Я враж вошла и задала вопрос,
Ты видно много в этой жизни
Нагрешил?
Такую грязь на женский пол полил!
На языке одна лишь скверна,
Чистосердечно, откровенно
Признался мне в своих грехах.
В ЧС его я занесла, не нужен мне
Такой кобель в друзьях.


Рецензии
Тамара, верно... не нужен такой в друзьях... Бабка то ещё ягодка... с улыбкой: Натали

Натали 75   25.12.2020 14:49     Заявить о нарушении
Бабка любит молодых,
На хрен сдался ей старик!

Тамара Томская   26.12.2020 14:50   Заявить о нарушении