Каждому своё

На каждую сумасшедшею,
Есть свой сумасшедший.
Тем более любовь приведшую,
Тем более в тупик забредший.

На каждую безудержно умную
Найдется свой философ,
Придумавший мысль одно-секундную,
Которая как дождь со скосов.

На каждую ну совсем глупую ,
Найдется глупец да почище.
И будут жить как амёбы под лупою ,
И жить ради крова и пищи.

И каждому своё - любовь и общение...
И каждому свои вибрации-импульсы.
И это рост, подъём, обогащение.
Плевать на грипп,болезни и вирусы.
22.12.2020


Рецензии