Год быка

Нам и грустно , и весело
Провожать старый год,
Крыса пела нам песенки,
А что бык принесёт?

Золотые иль медные
Будут рожки его?
И с какими приметами
Нужно ждать самого?

Исключить мясо красное,
А поставить зерно,
Откупорить прекрасное
«Бычье сердце»- вино!

Не скупиться на овощи,
На морковь и салат,
Стол -не дорогостоящий,
Только бык будет рад)

Не носить платья красные,
А надеть изумруд,
Украшения разные
Всех мастей подойдут.

Ну, а самое главное,
Чтобы было кому,
Зацепившись бокалами,
Промычать нежно :Мууууу)

Фото автора


Рецензии