Люблю весну

Люблю я весну в декабре
Люблю я ее и в солнечном марте
И в летней зеленой траве
И в сентябре на закате
Люблю я когда мой полёт
И взмахами крылья летают
И ты как большой самолёт
И эту весну я давно уже знаю
Люблю я босая ходить по земле
Взлетая к вершинам и горным массивам
Амфибией плыть по воде
О как же тогда я красива
Люблю я полет взволнованной силы
Когда все вокруг расцветает
Мы вместе с тобою там были
И оба об этом мы знаем
Мы знаем, что не повторится
Мятежности страсть и случайный полёт
О как же мне хочется снова влюбиться
И снова успеть на тот самолёт


Рецензии