Сын мой, мой друг...

Сын мой, мой друг и мой соратник,
Благодарю за то, что Есть,
С тобою взаимопониманье,
Мы разделяем неудачи, смех.

Благодарю, что меня выбрал,
Когда спустился в этот мир,
Благодарю, что ты раскрылся,
Не создавал таких проблем.

Чтоб неуютно в жизни было,
Чтобы я ночи не спала.
Переживала где ты, что ты?
Я знала, Ангел помогал.

Всё понимая, над собой работал,
Чтобы познать себя, миры,
Вместе ныряли с тобой в прорубь,
Мы закаляли Дух в плоти.

В  Новой Эпохе Водолея,
Тебе я в Здравии, желаю быть
Вопросы разрешать в мгновенье,
Любимым и Счастливым быть!!!

С тобою пусть всегда Удача!
Подруга нежная твоя…
За руки вместе вы шагая,
Пройдете все свои года!

Долгих вам лет! Добра вам в доме!
Искры в глазах и Огонька!
Рядом идет и Радость тоже!
От Счастья пусть кружится голова…


Рецензии