Сир Сатана - Торнадо - Письмо 10

Ты проиграл,
От сражения ушёл,
Себя замарал,
Но я же всё нашёл.
Я всё понял
Ты не уважаешь
Дуэли. Сопля...
Презираешь...
Ты пишешь
Второсортную дичь.
Напыщенно пышешь,
Кидаешь клич...
Призывает он Наблюдателей,
От ОБСЕ?
Тут секунданты, приятель,
Хотя, ты на дне,
Тебе не от куда
Знать.
Но лучше верблюда
Ты можешь плевать,
Плевать на законы,
Плевать на людей,
Ты метишь до трона,
Тутты явный злодей.
Тут репа нету.
Я не виноват, что ты в него превращаешь
Всё от поэта...
Близко конец. Ты знаешь?
Твоё письмо - некультурная лажа,
Ты бомбить стихами изволил,
Будешь ты на пики посажен,
На другом стуле для тебя не больно.
Ты пишешь оскорбления одни,
Не обоснованные, при чём.
Просто умри, уйди,
Иначе тебя порвём.
И ты говорил,
Что у меня дисс,
Приводил
Аргументы.
Но падал вниз,
Никакие медикаменты
Не спасут
Тебя от краха,
Не сберегут
И тебя ждёт плаха.
Секунданты на стороне правды,
От тебя секундант, от меня,
И если ты хочешь в лавры,
То что не веришь в себя?
Ты меня царём называешь,
Значит для тебя я царь.
Ты писать писать продолжаешь.
Хорошо, милсдарь...
Конечно в текстовом варианте,
Каждый будет читать по своему.
Но Круг Решит это, подобно Данте
Пройдут все круги. Подобно ему.

Мой стиль - хаотичен,
Я меняю рифмы итакт.
Этот стиль отличный.
Все говорят так.

Вот я записываю строчку,
Ставлю в конце точку,
Мне смешно очень,
Что пишу ночью
Письмо срочное
К тебе.
Поэт.
На небе
Нас нет.
Нас, нет на небе,
Ведь мы в сердцах,
Поэтам верят,
Поэтов видят во снах.
Я отвлёкся... Мечты...
Предо мной лишь ты,
И сражаемся мы
Словом
Снова...
Никакой романтики,
А говорят, что я мужлан.
У тебя нету практики.
Здесь устроили мы балаган.
Когда я говорю о светлом,
Ты пытаешься уколоть опять.
Ты называешь репом,
Стихи, что не можешь прочитать.
Вот такая ирония судьбы,
Это происходит с нами.
Мы поэты и увы,
Потомки должны гордиться нами.
Но похуй,
Они забудут этот зашквар.
Унюхай,
Как пойдёт пиар.
Как потомки в учебниках
Фотографии наши малюют,
Думая о стихах,
Которые придется учить, как им толкуют.
Учителя,
Это тебя?
Это для меня.
Это для нас?
Ответь сейчас.
Проходят минуты,
Предо мной ты.
Годы пройдут,
Мы ворвёмся в умы.
Пиши, излагай.
Но культурнее,
Зая.
Красивее.
Да, я первый на маты пошёл,
Но в количестве их ты меня превзошёл.
Ты ушёл?
Вот лол.
Смотреть дуэль
В авторской озвучке,
Не будет лень?
Или ты и текстом замучен?

Я всех дуэлянтов-соперников уважаю,
Перечитываю каждую дуэль,
Некоторые меня не уважают, знаю,
Но уважать их мне легко, поверь.

Прощай,
Тебе моё письмо.
Знай,
Тебе лишь оно.


Рецензии