Нас соединила эта встреча

To spotkanie nas polаczylo

Мне полячка голову вскружила
От нее я потерял покой
Мне вчера под вечер позвонила
Пригласила вечером домой

Я не знаю верить иль не верить
Может это просто  милый сон
В это очень хочется поверить
Потому что я в нее влюблен.

Надо мне немножечко собраться
Чтоб не растеряться перед ней
Чтобы не пришлось потом расстаться
С этой моей пани дорогой

Я хожу  недалеко от дома
И смотрю в заветное окно
Повторяю снова я и снова
Нежное признание мое.

И держу в руке букет тюльпанов
Полчаса назад купил цветы
Может быть любовь что между нами
Есть реальность, не мои мечты.

Солнца луч крадется по кварталам
И уходит в розовый закат
Я хочу , что пани моя знала
Что влюблен в ее зеленый взгляд

И пускай когда наступит вечер
Я решусь ей в двери постучать
Эта будет дорогая встреча
О которой мог я лишь мечтать.

И пусть Зося голову вскружила
Я влюбился, потерял покой.
Эта встреча нас соединила
И нам стала очень дорогой


Рецензии