Злость на недоказанную измену

А злость лилась, лилась рекою бурной,
Глаза огнём горели в темноте.
И не понять никак в твоём сумбуре,
А есть ли правда в этой клевете?
А ты кричи, пусть сердцу станет легче.
И скорлупой отвалится беда.
С супругою спокойной жизнь крепче,
И дольше из расчёта по годам.


Рецензии