Поздравление для старшой дочери Саломии

Мимимишку поздравляем
Стала ты на год взрослей
От души тебе желаем
Больше светлых ярких дней
Больше радостных улыбок
Больше преданных друзей
Меньше совершать ошибок
На пути к мечте своей
Торт украшенный свечами
Ждёт желание твоё
Вместе с лучшими друзьями
Загадай на всех одно.
;;;;;;


Рецензии