Застрахованный небом

Небо не хочет, чтоб мы были вместе..
Эти преграды, я с ними знаком..
Хочет оно, чтоб в таинственной песне..
Я был один, одиноким цветком..

Просит оно, лишь забавы с разлукой..
Просит сказаний о павшей любви..
Просит осыпать все сладостной мукой..
Просит пролил, чтоб я слезы твои..

И понимая безвыходность эту..
К небу иду, пусть заветно любя..
Помнишь, была ты другим обогрета?
Я застрахованный прибыл тогда..


Рецензии