Ночь вифлеемская. Младенец...

Ночь вифлеемская. Младенец...
В вертепе Он, среди скота.
Вселенский Царь? На взгляд лишенец.
К кому вас привела звезда,
О, мудрецы? О чём всё это?
Неужто думаете, Он
Спаситель есть?...

Он в мир без света,
Чтоб стать нам светом,
Был рождён!

25.12.20


Рецензии