Неземная

Ты другая, моя неземная.
Словно шорох листвы в ноябре.
Словно птиц перелётная стая.
Ты как песня в моей голове.

Ты как дождик осенний в прохладе,
И как танец снежинок в метель.
Я тебя повстречал в маскараде
Бесконечных и длинных ночей.

Ты летела за звёздами в небо,
Я лишь тихо бежал за тобой.
И не знал ничего, но так слепо
Ты вдруг стала моею мечтой.


instagram: @marylistt


Рецензии