Черное и белое

Бывает пропадёт вдруг цвет
И ты не видишь больше радуги,
Мир обесцвечен .
Ныряешь в черно белую метель
И так живёшь в  этом бесцветьи.
И я нырнула , мне не нравится оно, кино немое где печаль и cкука.
Здесь белый снег, а остальное все чёрно. Чернеют крыши, улицы и звуки.
Жизнь в черно белой киноленте одела оперенье в черный цвет,-
Все пятьдесят его оттенков.
Здесь нет полутонов как нет полудрузей, полулюбви и полуправды.
Все ясно и понятно ,- мир в этой жизни весь двутомный, - читаю том второй.
И он  не белый , - чёрный.


Рецензии