Как хорошо проснуться утром

Как хорошо проснуться утром
И встретить солнце с перламутром.
Холодная зима, но всё же,
Так всё красиво, милый Боже!

И снег, искрящийся повсюду,
И радуются люди чуду.
Следы- загадки вон петляют,
Нас будто в сказку приглашают.

И тишина, и Божья благодать,
Всё в серебре и края не видать.
Такой сегодня  Богом данный день,
Дышать морозным воздухом не лень.

Живите люди, радуйтесь всегда,
Ведь новый день, как яркая звезда.
Любите всех, благодарите,
А по возможности добро дарите.

     25.12.2020 г.
Прекрасное фото взято из интернета. Искренне благодарю автора.


Рецензии
Прекрасное описание природы зимы и ДОБРОТА! Удачи и благополучия Вам!

Константин Ступницкий   24.02.2021 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Константин, искренне за внимание и теплые слова отзыва.
С добром.

Раиса Верич Попова   24.02.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.