Как незабудочка скромна

         
         1   
   Ты как незабудочка простая,
   Ещё на столько ты скромна !
   Ведь я тебя люблю и уважаю,
   Ты симпатична как весна !

         2
   А ты расцветаешь аж весною,
   Когда любовь весной цветёт !
   Ведь всё летом жаркою порою,
   Пока июль не совсем отойдёт !

         3
   В синем платье всегда ходишь,
   Ты как незабудочка скромна !
   И на любовь меня наводишь,
   Ты одному лишь мне нужна !

         4
   Всегда носишь синее платье,
   Так на любовь меня зовёшь !
   Ведь ты не роза вовсе кстати,
   Ты так любовью не цветёшь !

         5
   Твоя любовь ко мне простая,
   К любому ты не подойдёшь !
   Свою любовь мы наверстаем,
   Глаголешь правду, и не врёшь !

         6
   Ведь ты скромна как незабудка,
   И такой Господь тебя создал !
   Ты мне невеста словно будто,
   У тебя любви святости овал !


Рецензии