Не унывай, Господь всё знает,

Не унывай, Господь всё знает,
Не скрыто от Него ничто...
От страха ль сердце изнывает –
Всё ж не сдавайся ни за что!

Не унывай, пройдёт и это,
Не вечно длиться будет боль.
Наступит вновь весна и лето,
Ведь в жизни всё играет роль.

Бог допускает нам во благо
И счастья, и печали дни...
Хоть сердце перед болью наго,
Но помнишь ведь, мы не одни.

Здесь с нами Бог, Он утешает,
Даёт нам силы для борьбы.
Он Сам, конечно, всё решает,
Он наш Отец, мы не рабы.

Мы Его дети, Он нас кровью
Своей пречистой искупил.
И вечной возлюбив любовью,
Нам жизнь с избытком подарил.

Бог допускает, Он же лечит,
От боли, но в свой день и час
Себе Бог не противоречит
Ни в вечности и ни сейчас.

24 декабря 2020


Рецензии
Не унывай Господь всё знает.Понравилось.

Вальдемар Урбан   25.12.2020 01:06     Заявить о нарушении
Слава Богу! Он действительно всё знает, но мы об этом так часто забываем!

Анна Бовель   25.12.2020 02:00   Заявить о нарушении