Чары. У сверхяркой!

   У сверхяркой звезды такой дивный цвет  в синем небе -
Цвет яркий, серебряный, самый чудный, что есть на небе!
Ты смотришь на звёзды и к самой яркой звезде,
Твоей мечте неземной, -
Мой взор увлекаешь! Я покорён Тобой!
Ты в мечтах вся – на сказочном небе!


Рецензии