Интересы жены

Жена проснулась, потянулась,
и говорит какие новости,
я говорю, Владимир Путин
перебивает с страшной скоростью.

Меня не интересует Путин,
имею я в виду еду,
что приготовил мне на утро,
не лей мне в уши ерунду!

Откушав вкусной каши гречи,
она сказала, молодец,
и прекратила гнева речи,
вдруг прикусив язык вконец.


Рецензии