Диалог расставания

-Чего молчишь?
-Вообще то я сейчас кричу.
-Кричишь?
-Кричу!А разве ты не слышишь?
-Я слышу только как ты дышишь.
-Да я почти уж не дышу.
-Но почему?Поговорим,прошу!
-Теперь уж поздно.Раньше нужно было.
-Так были разговоры же!Забыла?
-Я помню разговоры в пустоту.А ты любил меня не ту.
-Но ведь не всё же состояло из пустот!И я теперь уже не тот.
-Теперь всё изменилось!
-Не может быть,что всё забылось!Мы вместе уже много лет!
-Пойми!Во мне как будто погасили свет.
-А как же я?Я без тебя ведь пропаду!
-Ты сильный!Ты не попадёшь в беду.
-Давай попробуем сначала!
-С тобой теперь мне кислорода мало.
-Тогда я постараюсь не дышать!
-Я просто-напросто устала тебя ждать.
Сквозь растояние,сквозь время
За нас двоих несла я бремя!
Это насилье над душой-
Любить и быть всегда одной!
-Я тоже по тебе скучал!
С тобою встречи постоянно ждал!
-Я так привыкла быть одна!
Мой груз унёс меня до дна
И грудь мне придавил.
А ты лишь боломутишь ил!


Рецензии
Хорошо пишешь,очень волнительно!🌿💮🌿

Майя Расказова   09.05.2022 22:29     Заявить о нарушении