Не говорит мужчина много...

Не говорит мужчина много, а с ним тепло.
Куда б не шла его дорога, на ней светло,
Всегда спокойствие и радость с ним на душе,
И слов не льёт витиеватость, что «в шалаше
Жизнь хороша, лишь были б вместе...» — нет слов таких,
А в каждом добром его жесте — заботы штрих,
Любви, той, что немногословна, а навсегда,
Тепла, спокойна, не греховна, без слёз следа.
Не слов, а дел хороших много и с ним тепло,
И рядом по одной дороге идти светло!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии