Падал снег

Всю  ночь шёл  белый-белый снег,
И навевал нам сны о лете.
Он цвет седин ,шутя отверг,
Как будто Счастье заприметил.
 
Кружился падал, веселясь,
На  крыши , окна  и проспекты,
На Душ измученных контраст,
Осенней слякотью  одетый.
 
А кто-то сыпал  порошок,
Внезапный гость слезой искрился.
Всё  волшебство  он  превзошёл,
Зима , ведь -  магии  столица.
 
Укрыл ложбины и дворы,
Всё озорство  бессонных  улиц.
О  чём-то  с  Небом  говорил,
А мы уже почти проснулись.
 
Видать  резвилась здесь метель,
Ветра  разведывали  планы.
Объятьем воздух заболел,
Немного дивным , малость тайным.
 
Всю  ночь шёл  белый-белый снег,
И навевал нам сны о лете.
Он  Сердца  изморозь отверг,
И  напевал Любви  куплеты!


Рецензии