Что пожелать...

Что пожелать Вам в эти дни?
Все в суете - подарки, ёлка!
Вы Главное - скажите о Любви
Тем, кто Вам дорог!
Надеюсь,- хватит у Вас толка.

Всем хочется тепла руки,
Сиянья глаз и слов заветных.
Пусть Души будут так близки,
Как два в одном. И чувств ответных.


Рецензии