Сир Сатана - Торнадо - Письмо 8

Упрекаешь меня в матершине?
Аты знаешь, что это по-русски?
***м крыть пидорасов большим,
Посылать всех нахуй в ****у узкую.

Как Есенин могу, как Пушкин могу,
И как Маяковский,
Маты строить в ряду
Матершиной жоской.

Пушкин писал с матами,
Есенин и даже Лермонтов!
Они мне являются поэтами-братами!
Матов как они крыть всегда готов.

Хули мне не материться?
Пусть отвернутся все ****ые фанаты,
Матом, как сапожник буду краиться,
И блять, больше нахуй не надо.

Матерятся все, не ****и мне интелегентно,
Что ты такой святой к матам индеферентный.
Маты - слова нормальные,
Ими пишут даже академики,

Они - это ласки оральные,
Они на все случаи жизни!
Они для всех рОдные,
И реперам и поэтам к слову,

И не ****и, что маты тебе не модные,
Не строй из себя НИТаКую корову.
Тебя родители учили,
Что нельзя материться,

Тебя родители учили,
Что нельзя материться,
Но сами они говорили
Матами, можно было у них учиться.

На русской матершине
Говорит полмира,
И дама в туалете, и мужичок в машине,
И царь во время пира.

Но похуй, отойдём от этого,
С подругой гулять пошёл он,
Я призываю тебя к ответу,
Ты в магазин за тампонами?

Я в поэтичности супер,
И по объему король,
Аты, словно ящер умер,
Сейчас - ты полный ноль.


Рецензии