За планы!

Давайте встретим с оптимизмом
грядущий новый Новый год
и распланируем по числам,
что в нём когда   произойдёт.
В апреле - съедем жить на дачу,
в июле - к морю полетим,
а в сентябре верхом поскачем
в прекрасный Сочи или Крым.
И так весь год, туда-обратно,
построим планы - день за днём,
запишем на листе тетрадном,
и... на клочки его порвём.
Ведь как бы мы теперь не злились
на уходящий этот год,
а всё ж наверно научились
жизнь не планировать вперёд.
Нас не сломаешь о колено!
Год старый тает постепенно,
и лист тетрадный чист покуда..
И я писать на нём не буду!

Выпьем же за то, чтобы в этом году наши планы не рушила ни одна зараза!


Рецензии
Да, да, правильно. Лучше напишите на нем стихи)

Виталий Будённый   19.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
Если честно, я уже и не помню, когда писала что-либо на бумаге)) А вот надо бы это сделать)) Спасибо большое))

Моника Масгеди Котова   20.10.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.