Сир Сатана - Торнадо - Письмо 7

Ты в реп пошёл, Ветерок?
Запад роняют глупые дети в мечтах,
А Фейс это просто пидорок,
Сатана сказал и это так.

Торнадо - примитивный псевдоним,
Я Сигурд Рагнарёк, то имя.
Сатана же псевдоним и ник.
Я демон поэтов, я всегда с ними.

Мир сгорает,
Пламя его пожирает,
В пламени мир оживает,
Как феникс себя возрождает.
И пламя - сила живая,
Заразу она пожирает,
И грешных пламя сражает,
И всё в себя забирает.

Пламя огонь чистоты,
Пламя - мои мечты...
Смерч молить,
Посмотри на себя в зеркало,
Фу таким быть?
Пластика лица бы тебя перемерила.

Но на пластику деньги нужно копить.
Твоими песенками можно за лет сто,
Легче тебе почку на деньги распилить.
Ну а тебе всецело, уже не поможет никто.

О какой пощаде? Ты сам устанешь.
Шторм превратится ничто,
И ты никем станешь,
Всё решено.


Рецензии