Живу я только по ночам

Живу я только по ночам,

Когда не слышны мира вздохи,
Я в одного, с живой природой,
Хотел бы думать у ручья,
Что в свою очередь журча,
Беспечно мне бы докучал.
Живу я только по ночам.

Под вечер раскрывая бронхи
И наплевав на непогоду,
О всех проблемах умолча,
С собою взяв отнюдь не чай,
Я б у ручья опять скучал.
Живу я только по ночам.

Когда людей не слышан хохот,
Я в одного с живой природой
Лицо немного омрача,
Стихи под нос пробормоча,
Останусь на ночь у ручья.
Живу я только по ночам..


Рецензии